それは複雑な味わいと香り。じっくり味わうとなんとひとつぶで7度もおいしい!?そのヒミツとは?
1.香ばしいアロマ
チョコレートの甘く芳醇な香り。
ローストアーモンドの香ばしい香り。
キャラメリゼのほろ苦い香り。
ひと噛みした瞬間に3つの香りが一気に鼻に通り抜けます。
2.なめらかな舌触り
職人がいちごチョコレートを手作業で一層一層コーティング。
毎日気温と温度を調整しながら丁寧にチョコ掛けしています。
3.みずみずしい口どけ
チョコレートを噛まずに舐めると、舌の上ですぅっと溶けていくような食感で、とてもみずみずしい味わいが感じられます。
その味わいはとってもみずみずしく爽やかに感じられます。
4.程よい甘さ
しつこくなく甘すぎないチョコレートが ローストアーモンドの香ばしさとマッチ。
すっきりとした甘さに仕上げました。
5.楽しい歯ごたえ
チョコレートを噛むとほろほろと崩れ、中のキャラメリゼしたアーモンドはザクザクと楽しい歯ざわり。
アーモンドはカリッと、中はしっとり。噛めば噛むほど交じり合う3つの食感が楽しめます。
6.しっかりした食べごたえ
栄養食品と言われるアーモンド。1粒をまるまる口に入れると、しっかりとした歯ごたえで十分な満足感。
残業でご飯が食べられない時など空腹を抑えるのにおすすめです。
7.後味までおいしい
噛むといちごチョコとナッツが混じりあい、旨みと香りが絶妙なバランスで一体化。
チョコに加えてローストナッツ、キャラメリゼの香り。あともう一つと、手が出るおいしさです。